谁住过普利那里客房圣彼得罗马酒店?

谁住过普利那里客房圣彼得罗马酒店,是否推荐?

全部回答

地点离博物馆及大教堂近,步行15分钟左右,出门就有车站,与火车站同线,超方便;老板娘很nice,特别对着孩子,还特意为他示范茅房动作魔法控制的灯光,好欢乐;房间舒适,茅房宽大明亮

挺优秀的位置和很贴心的staff

老板人特别赞,酒店位置离交通站比较近,盥洗室大

交通位置离博物馆及大教堂近,去博多运河城步行15分钟左右,出门往左走到路口就有火车站,与交通站同线,老板娘也很nice,孩子特别喜欢,还特意为他示范卫生间动作魔法控制的灯光,房间也干净!,洗手间很整洁明亮

如果价格能再便宜点那更好了,简直就是perfect啦!.位置很近,每天步行游览.卫生环境宜人,主人早上煮的咖啡比外面咖啡馆的好喝