早上喝成人提高免疫力的奶粉会长胖吗?

早上喝成人提高免疫力的奶粉会长胖吗?鸡蛋配奶粉会长胖吗?可以空腹喝奶粉吗?

全部回答

这个要看个人的体质,吃了,多运动就不会长胖。 如果放在早餐饮用就不要空腹喝,应该同时进食适量的粮谷类食品

  你好!怀孕是女性生命中的特殊时期,胃口不好无需强迫自己进食,但是,胎儿的生长发育是需要营养的,所以,最好尽量吃一些有营养的食物,以确保母婴健康。 对于不吃早餐来讲,空腹喝点奶粉还是好的,如果能同时吃点饼干或者面包,胃排空时间会长一些,有利于奶粉的消化和吸收。

  也可以煮点白粥,把奶粉搅在里面一起吃。还可以用奶粉蒸鸡蛋羹。 只要对牛奶不过敏,喝了之后不是特别胀气,即便是空腹喝对身体也是没有什么害处的。最多是在胃内时间停留短,快速排入小肠,影响充分吸收有点浪费而已。

1、早上喝成人提高免疫力的奶粉不会长胖。2、鸡蛋配奶粉也不会长胖(但是鸡蛋与奶粉同时吃伤胃)。3、空腹喝奶粉不宜吸收?