喝什么奶粉能提高宝宝抵抗力啊?

我家宝宝从6个月开始就常常生病,我也要上班,准备给他断奶,不知道宝宝喝什么奶粉能提高抵抗力

全部回答

  其实母乳喂养很重要的,但是如果实在现实条件不允许,宝宝就只能吃奶粉了,所以奶粉的选择是很重要的,我之前选奶粉的时候,就是参考了很多网上妈妈和同事的说法,都说雅培智护不错,口味清淡,72毫克核苷酸和母乳是同种等量的,成分上接近母乳,而且,雅培智护是经过循证的,验证了宝宝的优异表现才生产,并经过严格的质检才上市销售的,很多妈妈都很信赖雅培智护。
  我家宝宝现在10个月,很少生病,我也蛮放心的。

宝宝经常生病,的确是妈妈的心头病,看着宝宝不舒服哭闹,也蛮心疼他的。我家宝宝从出生到现在,一直是混合喂养的,吃的是雅培智护,宝宝很爱喝,现在一周岁了,很少生病,而且,越来越喜欢跟大人玩了,我也经常陪他一起搭积木,玩玩具,上次我体检,医生给他做智力测试,竟然很优秀,医生说超过了一周岁的宝宝的智力,我好高兴啊。

我家吃的是雅培智护,口味蛮清淡的,宝宝也很爱喝,现在宝宝很少生病,应该说,雅培智护的智力和保护力的承诺还是很让妈妈信赖的。

提高抵抗力(应该是免疫力),吃奶粉是没有用的,要加服牛初乳。

其实你可以偿试一下完美保健产品里的肽藻营养粉放在牛奶里对着喝,肽藻营养粉是增强免疫力还有就是被充营养的,我自己亲身体验过这是效果很好的