乳头裂是怎么回事现在宝宝一吃疼死啦[哭][哭][哭][哭] ?

乳头裂是怎么回事现在宝宝一吃疼死啦[哭][哭][哭][哭]

全部回答

我宝长牙的时候也是给我咬裂了,一吃就流血,后来婆婆听别人说,煮个鸡蛋,然后把蛋黄弄碎,放到盛饭勺子里放到火上,小火慢慢的加热,搅拌,等蛋黄明显油腻腻的就可以了,然后用个牙签挤压蛋黄,粘上点点油和蛋黄碎屑,涂到裂口上,宝宝吃了就涂,每天涂几次,涂几天就好了,蛋黄油剩下的可以放到个塑料袋里,用的时候方便。