宝宝不想喝奶粉有什么好办法?

宝宝不想喝奶粉有什么好办法吗

全部回答

不要再宝宝三岁之前给宝宝喝豆浆。 如果妈妈不想让宝宝用奶粉,可以用羊奶,羊奶里含有的成分和母乳很相似,也很容易消化和吸收,但是市场上羊奶很少。 妈妈试一下飞鹤吧,飞帆系列的,188元一听,我家宝宝一直都是喝这个奶粉,没有吃过母乳,感觉还行。

牛奶最好在宝宝1岁以后才喝,宝宝太小喝对消化系统不好。 奶粉不是非喝不可的。我家馨同学基本没喝过奶粉,1岁后喝一些牛奶和酸奶,但也不是每天必喝。9个月大的宝宝可以吃很多辅食了,平衡饮食很重要,主食加肉蛋蔬菜水果能提供足够的营养。