宝宝晚上不睡觉怎样养成好的习惯呀?

宝宝晚上不睡觉怎样养成好的习惯呀?白天即使不睡觉,也睡觉很晚了。

全部回答

白天的时候最好多带宝宝出去玩一玩,不要让他睡觉,尽量的少睡,保证好她晚上的睡眠质量,也可能是因为孩子缺钙,所以会影响睡眠。

你好,我家宝宝按时晚上九点之前睡觉,要是不睡觉我都是背带背着他睡着。

小宝宝晚上不睡觉,白天就不要让他少睡,经常带着她出去活动活动,最好多去公园晒晒太阳,白天疲劳了,晚上更好入睡,睡觉之前给宝宝洗个温水澡,能让他更好的促进睡眠的。