怎样让宝宝养成好的睡眠习惯 我宝宝5个月了?

怎样让宝宝养成好的睡眠习惯 我宝宝5个月了,现在白天睡眠习惯还好,上午睡一次,下午一次,偶尔两次.就晚上,睡觉像个小闹钟,两个小时醒一次,有时候一个小时醒一次.让我苦恼的很!而且不喜欢一个人睡!

全部回答

    http://dalian。city。babytree。com/tools/photo_show_person。php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。
   养成良好的睡眠习惯 要使孩子睡得好,首先要注意从小养成良好的睡眠习惯,按时睡,按时醒,才能保证充足的睡眠时间每天上午下午各睡1。  5-2小时,夜间睡10小时。 >>查看不同年龄段宝宝睡眠的具体时间 1、室内要保持安静,冷暖适当,空气新鲜,除冬季开窗换空气外,其他季节可开窗睡眠,因为新鲜空气含有充足的氧气,可促使孩子舒适而深沉地熟睡。
   2、从小养成独睡的习惯,独睡好处多,可减少与成人同睡时呼吸道疾病感染。  对易惊醒的孩子,还可以避免成人翻身受到的干扰。孩子养成独睡的习惯,睡眠也会好些。 3、白天尽量让孩子多活动,玩累了,上床后就易入睡,而且也能睡得好,睡的时间也长。
   康尧小儿推拿中心的小儿推拿是以中医基础理论为指导,以推拿手法为主要手段以预防儿科疾病及其和保健为目的的方法称之为小儿按摩法属中医外治法的范畴。  它无毒副作用、无痛苦、效果好、费用低。
  对新生的 疾病、小儿内、外、伤科、神经科及局部感染等疾病均可采用按摩手法治疗,总有效率达95%以上。他们的地址在长寿路1028弄15号,或者可以百度下康尧网站看看。