搜索
爱问首页 爱问商城

11个月的宝宝晚上要不要给他喝奶粉?

我儿子11个月了,每天晚上都要醒来吃奶粉(母乳已断),不给他喝就哭得很厉害,从来就没一觉睡到大天亮。

5个回答

其实每个宝宝的情况不一样,有的宝宝活动量大在饮食方面就会吃的比较多,所以你不要太担心. 给你的宝宝慢慢的改在临睡觉前喝200ML的配方奶,但是切记不要强迫宝宝一下就改过来. 对小宝宝要有耐心,他们虽然不会说话可他们心里什么都明白.呵呵~不要小看他们哦!

其实每个宝宝的情况不一样,有的宝宝活动量大在饮食方面就会吃的比较多,所以你不要太担心. 给你的宝宝慢慢的改在临睡觉前喝200ML的配方奶,但是切记不要强迫宝宝一下就改过来. 对小宝宝要有耐心,他们虽然不会说话可他们心里什么都明白.呵呵~不要小看他们哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡觉前让他吃得饱饱的,夜里就不吃了。只需抱他起来尿尿了

睡觉前让他吃得饱饱的,夜里就不吃了。只需抱他起来尿尿了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要养成这种习惯,最好的办法就是在临睡半小时前喝上200ML的奶粉。这样有助于睡眠。

不要养成这种习惯,最好的办法就是在临睡半小时前喝上200ML的奶粉。这样有助于睡眠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然给喝了。 十一个月的宝宝能够吃辅食了,晚上尽量让宝宝吃点稠一点的食物,吃饱了,宝宝半夜就不会再要喝奶了。

当然给喝了。 十一个月的宝宝能够吃辅食了,晚上尽量让宝宝吃点稠一点的食物,吃饱了,宝宝半夜就不会再要喝奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然这样在他睡之前就应该给他吃饱啊,要让他养成好的习惯哦。

既然这样在他睡之前就应该给他吃饱啊,要让他养成好的习惯哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多