你好,我和一个朋友明天凌晨到达咸阳机场?

你好,我和一个朋友明天凌晨到达咸阳机场,打算在西安玩五天,住在哪比较方便,性价比高

全部回答

您好,可以入住钟楼附近酒店,交通饮食都很方便。

你好!建议入住钟鼓楼两晚,在换大雁塔附近入住两晚,都是比较方便的,谢谢!

你好,可以住钟鼓楼附近或大雁塔附近,在携程酒店搜钟鼓楼和大雁塔附近的酒店,高档型,中档型都有的。

    当地向导 你好,市区中心可以住,也就是钟楼附近。西安旅游精品推荐 一。线路:东线一日游,景区包含:兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,半坡博物馆。 二。线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,懿德太子墓,茂陵。
   三。线路:华山一日游,华山有五峰。 1,从华山北峰上北峰下 2,从华山西峰上北峰下 3,从华山西峰上西峰下 四。    线路:北线两日游 景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布。

   五。线路:市内一日游 景区包含:大雁塔广场,明城墙,钟鼓楼广场,回坊小吃一条街。 六。路线,吃线,可自由选择,袁家村吃过的天堂一日游。马嵬驿一日游,吃过必去。场畔,茯茶小镇一日游民俗文化村,吃过不可缺少的一部分。

住到钟楼附近,交通便利,离各景点也近。