20天小宝贝多久一次大便?

 20天小宝贝多久一次大便?我家小宝贝现在已经20天了,宝妈们,我的小宝贝多久一次大便正常啊?

全部回答

你好!正常的话,大概是一天一到两次,你的宝宝一天一次属于很正常,不要担心了

每个宝宝都是不一样的,没有硬性标准,只要宝宝生长都达标,宝妈就不用太在意,除非宝宝不舒服

20天的小宝宝,我觉得最好还是一天一次大便比较好一点,如果几天没有大便了,可能是有点便秘了。

20天的宝宝没有攒肚的话,一天会拉几次便便 攒肚后一般都是一天一次的。