能否过关? 持护照第三国签证及去第三国的机票?

持护照第三国签证及去第三国的机票,无港澳通行证,能否过关?

全部回答

必须可以啊,我每次出行都是这样的,从国内先去香港,因为你有第三国的签证和离开的机票所以可以免签7天,但是你一定是要出境,如果没有出境会留下记录,下次就不好弄了。(如果是落地签的国家,你就带着护照白本和往返的机票就可以了) 同理回程也可以香港入境7天,凭你第三国飞香港的登机牌和第三国的出入境盖章。然后正常会内地。

持护照第三国签证及去第三国的机票,无港澳通行证,能过关。没有问题