怎么给宝宝矫正 宝宝一周岁了?

宝宝一周岁了,最近发现他走路有点罗圈腿,怎么给宝宝矫正

全部回答

亲,你好,现在已经没办法矫正了,这种情况如果和遗传有关一的话,就不需要在去矫正了了,如果不是,可以给宝宝补钙,这样以后应该会好一些。

亲,你好,这个亲不用这么紧张呀,现在宝宝一周岁的,本来这走路的就不是会的时间长,这走的姿势是会慢慢的变呀。

不用的,小宝刚会走路都有点罗圈,大些走的稳了就好

宝宝才刚会走路,所以有点怪怪的吧,不要紧的,再观察看看,当宝宝真正能走,有足够力气时,宝宝都会走得好的,这个与尿不湿也没有关系的

刚开始学走的路的宝宝就是这样的,我家儿子刚开始的时候像O型腿一样的,但过了几个月后小腿就直了的,因为宝宝越小,小腿就越弯,一般三至四岁才完全长直了。