沁园净水器的反渗透膜的过滤精度是多少?

全部回答

反渗透膜(也叫RO膜),过滤精度是0.0001微米,能去除水中99%以上的杂质,连矿物质都能过滤掉了,出来的水为所谓的纯净水了。

我家用的是“怡盛源”品牌净水器,用的是纯水机,全部带电脑显示屏的,而且有滤芯自动报警的功能,用着蛮舒服的,而且水的质口感都非常好,你可以考虑下这个好品牌净水器呀,是家用净水器里最理想的品牌净水器。

净水器精度? 净水器的精度取决于过滤膜的精度! 目前市场上净水器普遍采用的是两种膜: 一是超滤膜,过滤精度是0.01微米,能去除水中的细菌、病毒等; 而是反渗透膜(也叫RO膜),过滤精度是0.0001微米,能去除水中99%以上的杂质,连矿物质都能过滤掉了,出来的水为所谓的纯净水了。 希望能帮到您