沁园净水器过滤后的水是不是能直接饮用了啊?

全部回答

沁园净水器过滤后的水 是能直接饮用了

是的,我家安装的是怡盛源的净水器直接可以饮用了,当时是厂家业务员给我推荐的Y-R8的型号,质量确实不错。那个业务员电话是15323705612 他们客服热线400-008-5318

这个要看你所用的机器所采用的技术了,像仅仅是PP棉过滤是不能直饮的,我家装的是怡盛源的,产品质量不错,出水口感非常好

现在净水器排名我真的不看好,太假了,去年我也买了一台说是十大品牌之一,结果质量完全不是那么一回事,今年我在朋友那里打听到有个叫《怡盛源》的品牌净水器口脾很不错,借着试的心态购了1台试用,结果真的很不错,质量对得起消费观众,最后又购了2台给双方父母使用,净水器早用早受益,关键是要选对产品和厂家.