净水器什么品牌的好

目前市场上什么品牌的净水器比较好一些呢 最好时机经济又实惠的

全部回答

    泉来厨房净水器问答 1、泉来厨房净水器能用多长时间? 文字泉来厨房净水器的使用寿命与原水的水质有关系。科学地讲,应该是说能过滤多少吨水?在一般的自来水水质情况下,泉来厨房净水器大约可过滤200吨自来水,按正常的使用时间计算,大约可使用3~5年左右,这在同类净水器产品中已经是很长的使用寿命了。
     2、泉来厨房净水器出水水质能达到什么标准? 文字泉来厨房净水器的出水水质可以达到或优于国家生活饮用水标准,其产水可以直接生饮。 3、泉来厨房净水器安装在哪里比较合适?还需要什么配件? 文字泉来厨房净水器一般安装在厨房里,因为家庭大部分的生活用水都是在厨房里发生的,可以安装在厨柜里,也可以安装在靠近水龙头的墙壁上。
    泉来厨房净水器自配有不锈钢挂板、4分螺纹接头、膨胀螺栓、生料带,顾客尚需购买1个净化水龙头以及连接用的不锈钢编织软管2-3条就可以。 4、泉来厨房净水器到时候滤芯更换怎么办? 文 3~5年后,泉来厨房净水器可能由于水通量衰减需要更换滤芯,但由于泉来厨房净水器采用了先进的快接式整体滤芯结构,只需将整体滤芯左旋取下来,将新滤芯插进快速接头内右旋到位即可,更换滤芯极其简单方便。
     泉来厨房净水器性价比最高呀!欢迎光顾 看一下用户的评价呀!。

  千万别买海尔的。   海尔的产品售后服务好,说明产品质量差。   人不得病,管你医院好不好,医生医术高不高,药的疗效好不好。一个道理,产品质量好,用不着售后服务。

亚都

建议还是用自来水.这才是天然的!!

冰点水

安格尔