不知道有没有给宝宝吃羊奶粉的妈妈们?

全部回答

我说过只是给妈妈们提个醒。这篇文章的标题相信是很容易读懂的。 文章里面虽然没有给结论,不过正反双方,一方是政府的健康组织,一方是NANNY的负责人,相信这个就很说明问题了。 而且英国市场里根本就没有给婴儿吃的羊奶奶粉也是事实。

敢问楼上发帖的妈妈你读懂这篇英文报导了吗?这篇报导并没有定论,当时羊奶粉在欧洲还是初期摸索阶段呢,现在情况早就变化了。我家宝宝就吃的NANNY羊奶粉,一直很好,我前后咨询过两个医生,给我的结论都是羊奶粉比牛奶粉更容易吸收,而且宝宝不发胖,我来发言是因为我的宝宝是这款奶粉的受益者。观点不同是正常的,不过自己都没搞清楚就不要误导别人了。