晚上不什么睡, 宝宝54天了?

宝宝54天了,白天睡好多,晚上不什么睡,这样的话要到宝宝多大白天睡少,晚上睡多呢

全部回答

宝宝刚出生,还不适应外面的环境,分不清白天和夜晚,宝妈白天多和宝宝说说话聊聊天,那晚上睡觉的时候就不要和他讲话了。

亲爱的,宝妈平时白天不要让宝宝睡得太多,容易影响晚上睡觉的时间

你好,这样黑白颠倒,很不利于宝宝的发育。白天的话,宝宝玩儿一玩儿,活动一下。这样的话,晚上才能够好好的睡觉

那就是白天睡的太多了啊,让他多玩一下吧,这样晚上才会睡的好的,也可可以吃一下鱼肝油促进钙吸收的。