天空殿的激光应该是最强机制了吧?

全部回答

    昨天一次快速天空殿~全程被压着打,我方一个见人就追的桑亚(极度怀疑是脚本),还有一个q不中人的狮鹫,整个队全程无交流,只有丹哥跟我打字沟通一下。总之~~一直被打到只剩下核心,对面开始装X,团战后状态不好还想强拆核心,结果被我们蛋哥复活跟另外两个残血队友全收割了。
      团灭!这时候神殿刷新,我复活后发信号占领神殿,对面还剩下两个半血内堡一个核心。我方核心只剩下15%。我还打字说对方复活强拆都能赢,蛋哥还说要打BOSS~~就在我们争论时,震撼人心的一幕发生了。
  三座神殿BIUBIUBIU~~~愣是把两内堡一核心全轰了,这感人程度甚高啊~~~。