怎么可以多下点奶?

怎么可以多下点奶,什么汤我都喝了?.汤喝了好多,就是奶少,宝宝不够喝

全部回答

可以去药店买通草熬鱼汤,有助于下奶的。还有平时多喝点牛奶,对下奶也是很有帮助的。

喝汤没效的话就去咨询下医生吧,我那个时候也没有就给喝奶粉了。

还是多吃点下奶的,催奶师没用,我的宝宝也才一个月奶不够吃请了个催奶师弄了还是没有奶

可以放进通草煮汤喝的 这个比较管用 还有就是让宝宝多吸呢

你是可以试试中药下奶的呢,你这个还是早的了,是可以让宝宝多吸吸的了,刺激奶水分泌的了,保持好的心情也是很重要的了,还有也是暂时给宝宝吃点奶粉的