到成都旅游住哪比较方便?

成都旅游住哪比较方便?

全部回答

我会推荐青羊区,其实无所谓那个区,一般住在西边比较便利旅游,机场在西南边,武侯祠在西南市区,杜甫草堂,金沙遗址在西边,宽窄巷子 春熙路也在这个大商圈里面.都江堰,青城山,西岭雪山,天台山等景区在西边,去九寨沟,稻城亚丁一般从西边启程,去峨眉,乐山从西南边启程.当然我也没有否定北边东边启程没有景点(一般是三国游景点:如剑门关,阆中古城)

推荐入住锦里周边,游玩比较便利,但是房价比较较高,最好的选择可以在西安南路,有地铁,那条街吃的也多,房价也不高,离宽窄巷子很近,还有青羊宫,琴台路,人民公园都很近,步行即可,力荐!

你好!推荐你住在市区,去哪里都很便利,如今成都市区的酒店还是比较多的!选择面比较广!

你好!住宿春熙路比较便利亲!