小孩子缺钙应该怎么补钙啊?

全部回答

可以给宝宝补充乳酸钙同时服用鱼肝油,加强钙吸收,平时多给宝宝晒太阳,同时多吃含维生素D丰富的食物

缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,如果孩子是有六个月以上的也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的小儿钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的

平时多晒太阳,再就是搭配钙剂来补充,给宝宝补钙可以吃盖意利试试,我们家小孩是从六个月开始吃这个钙的,效果还不错,并且是生物类的,没有任何刺激,给宝宝吃比较放心。

小孩子缺钙,可以给他喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液,液体的好吸收,平时还要让宝宝多吃点含钙高的食物,像牛奶,鸡蛋,鱼虾,豆制品之类的都是含钙高的食物,坚持吃,就可以补充钙哦!

我家宝宝用的是迪巧的钙片还是可以的,比较的容易吸收的