岛上有什么好玩的?

自助去过厦门的大神攻略,中山路是干嘛的,岛上有什么好玩的,住哪个青年旅馆比较好。

全部回答

中山路就是逛街啊 不好玩 就是吃吃喝喝 推荐中山路一些小巷里面有些厦门特色小吃 岛上就是看海 也有很有小吃很多特色建筑 可以在岛上住宿稍微贵点

中山路是散步参观买东西的,厦门岛上有很多咖啡厅,沙滩海边,

    自助的话日式料理可以去文灶的【桃太郎家日本料理】,火锅有【转转乐刷刷锅】很便宜39一位好像,网购好像34、烤肉的话【日味源】或者【牛太郎】分店很多,可以到时候看哪里近去哪里,也是建议团购啦~比较便宜、下午茶的话环岛路有一家【帝元维多利亚大酒店】团购自助下午茶58一位。
    然后中山路是步行街啦,喜欢逛商场的话有【老虎城】啊【中华城】啊【巴黎春天】等等,老虎城后门附近有台湾小吃街,有两条哦!一条在后门口正对面,一条在后门的左手边。穿过【女人街】走到【大中路】和【升平路】会有很多精品店衣服店等等~走到大中路会看到【沙茶烤肉的店】作为厦门人是很喜欢的哇,【升平路】有豪香里脊肉串,不懂路的话可以去问问。
    青年旅馆的话【厦大】附近很多,【环岛路曾厝垵】那块也很多,都是可以团购得到的。很多可以团购的东西建议团购啦~比较省钱。然后没去过鼓浪屿的话可以去玩玩,切记不要再鼓浪屿上吃正餐,哪里一般都比外面贵,里面有的外面一般也有!然后沙茶面的话【黑糖沙茶面】好像不错,海蛎煎什么的,很多地方都有买,还有春卷啊中山路也有。
    中山路以前有小碗糕,甜甜的QQ的很好吃,现在很难找了,如果能找到就很幸运啦~。

厦门中山路是条步行商业街,有美食,商品等等。厦门岛很多好玩的可以网上查,小吃很多还有山和水可以玩也有乐园娱乐项目

厦门去过好多次,中山路是步行街,环岛路是著名的景点,还有厦门的景点,是园林植物园,鼓浪屿,日光岩,集美,湖里山炮台,海洋世界等等。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。