39周假性宫缩频繁是怎么回事啊?

 39周假性宫缩频繁是怎么回事啊,请问各位宝妈们真的阵痛什么时候开始啊?

全部回答

易班真的震动的话会比较有规律一点时间的话会,很有规律的,真的,镇痛开始啦,宝宝就要出生呐

假性宫缩就是在怀孕中后期的一种情况。如果感到持续阵痛的话是需要进行去医院调查的

你好,如果是假性宫缩过于频繁的话会有早产的可能性,建议宝妈还是去医院做一下检查比较好

如果出现规律性频繁宫缩,见红或破水要及时去医院的,注意观察。

怀孕39周宫缩频繁的话最好去医院看看检查一下比较好,平时要多注意一下休息不要劳累。