指点我应该怎么帮助调理?

性冷淡的,哪位宝妈们生完宝宝后也有同样的状况,指点我应该怎么帮助调理?

全部回答

我也是 孕中期开始的 现在生了宝宝都四个多月了 还没跟老公同房 一提到这事就反感 应该是心理作用 觉得老公孕期关心不够 不想让他碰了

你好,这个是正常的。各方面压力导致的不要太紧张等宝宝大一些就好了。

这种情况肯定是自己身体也完全恢复造成的所以也不要太担心了,过段时间自然就好了。

你好生晚报保护都会出现这种情况其实也是由于把所有的精力都放在宝宝身上所以就会出现这种情况