宝妈们多久和宝爸爱爱?

宝妈们多久和宝爸爱爱?如题

全部回答

说实在的,生完宝宝很怕和老公爱爱的,因为是顺产还侧切,每次同房都有阴影,怕的要死,老公每次想爱爱我都决绝,可老公就不依啦,他说又不像以前有孩子的时候不能爱,说完就来,我晕啊,这的很怕啊,之后只要老公不主动,我是坚决不会主动的,

大概需要两个月以后吧,不过身体恢复好点的也许可以早点吧。

我发现生完小孩子后就是个性冷淡了。

大概产后两个月以后吧

我生完宝宝已经五个半月了…也才那么两三次而已…因为还在喂母乳所以爱爱时不给宝爸亲我的咪咪…所以性冷淡了…做母亲的真不容易…