宝妈们有这种情况吗 如?

老公天天要爱爱,宝妈们有这种情况吗 如题

全部回答

你老公真奇怪,别的男人不都是老婆生完孩子性冷淡吗?你老公还挺特别的。我老公倒是不会天天做,每天上班都累死了,没心情做,我也不想。

天天做是不好的,对你对你老公都是不好的习惯,因为这个做多确实,我也不知道怎么说,一般一星期两三次是最好的

我觉得是你老公对自己的一种解放吧,如果你觉得时间太紧跟他讲一下,都是需要休息的嘛为了做而做确实不好

我老公也是啊每天都想要,我都是帮他撸,一天发泄一次不够,有时候还要来第二次。我总是说他闲的没事干,性欲这么强,又不爱锻炼。过几年他自己就阳痿了

不得不说,你老公精力很旺盛啊!这你可以放心老公绝对没有红杏出墙啊