多少天能拿到出生证明啊?

生了孩子在医院后,多少天能拿到出生证明啊,要带什么证件去办理的呢?

全部回答

出生就可以办理出生证明了,办理出生证明只需要带好宝宝出生的时候医生开的单子,还有夫妻双方的身份证原件或者复印件就可以了。

宝妈入院生孩子,出院的时候就可以去办出生证明啦,出生证明需要双方父母的身份证和户口本儿,就可以啦!最主要的是要给宝宝起一个名字

您好,我生我儿子的时候,住院的时候就把出生证明办好了,只要把身份证户口本儿。准生证,拿上办理就可以