如何拿到出生证明我们当时生宝宝的时候没办生育证?

宝宝户口已办,如何拿到出生证明我们当时生宝宝的时候没办生育证,所以生完宝宝后没法从医院拿到出生证。但是通过关系我们把宝宝的户口已经办了,听说孩子上小学时需要出生证明,所以现在想到原医院去把出生证给办了。请问如何办理?

全部回答

听你说的 都快要绕晕了 我们这里办理出生证明的话 是要在宝宝出生后一个月之内办理的 过期了就会很麻烦的说 要带上 准生证 身份证 等各种证件 才可以哦 如果你已经过了那个时限 建议再找找熟人 有熟人应该会好办一些。

还不知道这事呢,托人吧。。

孩子上小学不用出生证明的呀,只要带上户口本就可以了,而且只要户口办好了,其它的事你不用再担心了呀

你没有生育证明医院都给你生了'那生完就该开出生证明'如果是剖的'六个月后才能办户口

这个那就靠关系了,小学我们这边是没这个规定的,只听说是要户口本