[讨论]这是我对穿越火线的认识?

[讨论]这是我对穿越火线的认识

全部回答

    玩cf的女孩并不多,相比较男性玩家而言,女性玩家大多都比较受欢迎,众所周知,女孩子还是玩炫舞啊劲舞团啊神马的比较多,所以能在cf里找到并相处在一起的女玩家是很不容易的。
  女孩子玩cf通常有这么几种情况:1 陪自己男朋友玩;2 自己喜欢的人或周围的朋友都在玩;3 确实喜欢第一人称射击类游戏。  以上三种情况只有第三种才是你所能接纳的。玩cf的女的一般是有两种,第一种是火辣奔放,第二种是现实社会中性格内敛,所以在网上可以找到一个自己发泄的平台。
  首先你要确定上面三种是哪一种,在确定下一步关系,小心自己被当成替代品哦。给你的建议是,彼此更熟悉之后,在确定是否建立恋爱关系。    个人意见是,如果是异地,而且相距很远,那么你们网恋的可能性比较大。
  如果是离得不远,而且彼此又是真心喜欢,那恭喜你啦~~交没有交过女朋友没有关系,没有经验可以学,可以请教。很少有人初恋修成正果不过也忠告你,如果是你的装备或者是在游戏里花钱很多,她因此看上你,那你就危险了,当你有一天不再愿意往游戏里砸钱的时候,就是你们分手的时候。