cf你的游戏环境异常++++请重启机器后再试+++++++++这个+怎么弄才可以玩?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

打开防火墙试试,如果防火墙现在是打开的,关闭防火墙,重启电脑,再打开防火墙 用360清理垃圾清理注册表,杀毒,重启电脑 再进游戏试试 如果不行 把游戏卸掉(如果安装了辅助类的程序也需要卸掉) 用360清理垃圾清理注册表,杀毒,重启电脑 从新下载(换到别的盘里安装) 启动游戏时右击CF游戏图标 选择管理员身份或者兼容模式运行

试下重装吧,希望能帮到你。

打开防火墙试试,如果防火墙现在是打开的,关闭防火墙,重启电脑,再打开防火墙 用360清理垃圾清理注册表,杀毒,重启电脑 再进游戏试试 如果不行 把游戏卸掉(如果安装了辅助类的程序也需要卸掉) 用360清理垃圾清理注册表,杀毒,重启电脑 从新下载(换到别的盘里安装) 启动游戏时右击CF游戏图标 选择管理员身份或者兼容模式运行