穿越火线挑战模式75路线是什么意思?

穿越火线挑战模式75路线是什么意思

全部回答

    这是《穿越火线》这款FPS游戏的一个每日游戏任务,针对游戏里的一个挑战模式地图。 挑战模式是腾讯代理的网游《穿越火线》的模式之一,是《穿越火线》唯一的PVE模式,分为简单、普通和困难难度。
  目前一共有12张地图:神秘营地、绝命之谷、水之城、瓦尔基里、巨人城废墟、末日剧场、雷霆塔、毁灭都市、末路狂飙、诸神竞技场(命运竞技场)、破碎之都和曙光战舰。  在这个模式中,玩家的对手不再是其他玩家,而是由电脑控制的海量怪物以及最终的关底BOSS。
  大部分地图玩家的任务是在一轮轮的挑战面前活下去(闯关)并击败最后的BOSS。游戏结束后,生存任务、突袭任务系统会按照积分高低来分配宝箱等级和数量,不同的宝箱可以获得各种稀有的装备和独一无二的BOSS奖励。
      而这个75路线任务,就是在“末路狂飙“这个挑战地图里完成的。完成这个任务的步骤如下:1。进入游戏选择”挑战模式“,并进入或者建立一个游戏房间;2。
  挑选”末路狂飙“地图开始游戏;3。在游戏里跑完全程,就算完成一局游戏,这是算完成这个任务的10条路线;4。重复进行8次游戏,就完成了这个任务。

这是CF的0.9.8更新的年度重要版本,挑战模式,对手全是NPC(注释:NPC 非游戏玩家控制的角色。),有两个地图 绝命之谷和神秘营地,简单20关,BOSS(注释:原意老板,游戏意思是最强的怪物)大型绿色巨人(两个图都是)。普通30管,神!

这是每日任务。。挑战末路狂飙一局一共是10路线,75路线就是玩差不多8次末路狂飙。这个任务才成