介绍几款好玩的单机游戏

要求: 以二战为背景的第一人称射击游戏。 如: 《荣誉勋章》

全部回答

    楼上的,盟军敢死队不是第一人称射击游戏。。 2战的第一人称射击游戏很多,不过失败作不少。。 最近值得推荐的只有使命召唤5一部。。 荣誉勋章系列最新作空降神兵玩着感觉一般,像是赶工出来的作品,很多地方都不完善,而且欠缺剧情。
  。 荣誉勋章系列其他的几作,包括联合袭击/先头部队/突出重围都很经典,太平洋袭击也不错。  。 使命召唤系列2代,1代和其资料片联合进攻也都是经典。。 英雄连系列我没玩过,不过听说很不错。
  。 经典的选择还有重返德军总部,换口味的选择有战地1942。。
     按配置要求排列一下这些游戏,方便您选择: 无要求(基本上是电脑都能玩的): 荣誉勋章:联合袭击/先头部队/突出重围,重返德军总部 低要求(4年以内的入门游戏配置): 使命召唤/联合进攻(高效果),使命召唤2,荣誉勋章/太平洋袭击,战火兄弟连:进军30高地/浴血奋战,战地1942 中要求(2年以内的入门游戏配置或者3年以内的主流游戏配置): 使命召唤2(高效果),荣誉勋章/太平洋袭击(高效果),荣誉勋章:空降奇兵,使命召唤5:战争世界,战火兄弟连:进军30高地(高效果)/浴血奋战(高效果)/地狱大道 高要求(2年以内的主流游戏配置): 使命召唤5(高效果),空降奇兵(高效果),地狱大道(高效果)。

推荐:《狙击精英1945》! 一款很棒的二战第一人称电脑射击游戏!!! 另外,本人认为 荣誉勋章系列中的《突出重围》也很经典!

荣誉勋章:空降神兵 兄弟连:地狱公路 使命召唤系列(除了4以外),最新的是5 盟军敢死队