宝妈们都备了什么牌子的奶粉?

宝妈们都备了什么牌子的奶粉,先备小包装的就行吧?

全部回答

个人建议还是先备一罐大的。比较合算,宝妈刚生产完奶水都不是很多的。奶粉是不会被浪费的。小宝宝都会吃完的。

恩 先准备个小包装的就行

亲,你好,到时候医院也是会给的吧。我们这里就给了,不过我们因为备的有,就没吃医院给的。两天就下奶了,宝妈可以到奶粉店里要一罐试用装就差不多了。

亲,我家宝宝那时是喝的美赞臣的奶粉的哦,港版的哦,买小罐的就是可以的哦,400g装的就可以的哦。

宝妈你好,可以的,出生三天一般就下奶了,买大的也浪费了,我家那会吃的是多美滋,生下宝宝让宝宝多吸乳房,就下奶快。