电脑mac地址被别人监控要怎么保护电脑?

电脑mac地址被别人监控要怎么保护电脑---现还在监控-下载无法下

全部回答

1、找出监控程序,通过技术手段杀掉该程序。如果没有管理员权限,请设法取得。 2、如果这个程序是管理员装的,那么,请与管理员协商,取得管理员口令,通常酒后吐真言是个好办法。 3、如果搞不定管理员,请设法自己当上管理员或者管理员的上级。 备注:请不要试图与管理员对抗。事实证明,大部分与管理员对抗的都没有好下场。

大海捞针,如果是专业小偷拿回去卖给修电脑,人家把BIOS刷新一下,换块主板,你就找不到了。一句话,难。