笔记本电脑的mac地址有什么?

笔记本电脑的mac地址有什么用

全部回答

    路由器里可以看的,非常方便。 本机: 1、鼠标左键点击任务栏的“开始”按钮→运行→在弹出的“运行”窗口的“打开”文本框内输入“cmd”,然后单击“确定”按钮: 系统将弹出如下窗口 2、在新窗口中输入命令“ipconfig /all”后回车,在显示的结果中找到类似 Physical Address。
     。 。 。 。 。 。 。 。 : 00-E0-4C-3F-14-DE行,其中类似“00-E0-4C-3F-14-DE”的地址即为你的网卡的mac地址。 一般在本地连接哪里 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

MAC地址又称为网卡的物理地址,每台电脑都有一个唯一的MAC地址,也正因为如此,在路由器高级安全设置以及一些高级网络应用中,通常会通过MAC地址绑定电脑,这样可以大大提高网络安全。