是怎么回事? 三个半月的男宝宝晚上睡觉能听到呼吸声?

三个半月的男宝宝晚上睡觉能听到呼吸声,呼呼的,是怎么回事?

全部回答

一般小宝宝的呼吸都会有声音的,一声长一声短的,不用担心。

不是 是呼吸道受阻的表现 不知你家宝宝枕枕头吗 可以让枕头低些 或者干脆不枕

也我可能是干燥。买和加湿器放房间。

可能是宝宝的鼻子不通气,也许是有鼻屎了。小宝宝睡觉都是容易呼噜呼噜的,没事儿的。

这么小的宝宝睡觉有声音,一般有两种情况,第一是枕头或是头部放置的位置不舒服,影响了呼吸道的通畅,就会有这样的情况出现,另外一种可能就是奶水还没有进入胃部,在食道与嗓子之间,所以也会有类似打呼的情况。