电脑一键还原失败后开不了机了怎么办

全部回答

  你这样的情况维修是常见的,蓝屏,首先有很多种,一般常见的有内存坏了,硬盘有坏道,或是灰尘多,或是各种桥不稳定等等,你那样的情况,大多属于硬盘有坏道,或分区别破坏,需要全盘格式化然后重新分区,重作系统,还原已经没有效果,如果全盘都格式化了,分区了,系统也做了或做不起,还是蓝,那你的马上给机器内部做下清洁,在插槽干净的情况下,还是蓝,基本,大多数情况就是硬盘或内存问题,这个需要检测了,硬盘用MHDD,内存换条试试。
  这个你就只有教修电脑的技术人员了。

u盘重装系统,我前几天也是,后来自己装的,u盘重装系统怎么装,你去网上搜就是,方法很明细,就看你能不能理解了,放心好了,这个很容易

你先用安全模式开机试试,如果能开机就说明硬件没有坏,不能正常开机,就重装系统吧

得换一个硬盘

这是一键还原映像文件损坏造成的,只能重装系统了