宝宝三个半月了可是体重才十斤的请问正常的吗会不会生长缓慢?

宝宝三个半月了可是体重才十斤的请问正常的吗会不会生长缓慢呀

全部回答

意见建议:从孩子发育看还是比较慢,看一下是否有乳汁不足或者建议必要时添加奶粉看一下,建议观察孩子大便是否正常即可的。

病情分析: 你好,你的小孩的情况属于体重减轻的问题,一般见于早产儿、营养不良以及消耗性疾病引起的较多的 指导意见: 你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,做妈妈的需要多吃鸡蛋和肉类等食物的,你的小孩最好到医院做相关检查看看的,不要大意的,祝你小孩健康