宝宝一周二月吃饭时候我抱着吃了几口后来不行了一会闹的一会哭的?

饭没吃饱 一肚子火 今晚老公下班回来说吃火锅,顺便叫上他们同事(4个人)一块在家吃,等人集齐已经八点多才吃.宝宝一周二月吃饭时候我抱着吃了几口后来不行了一会闹的一会哭的,开着空调孩子也满头大汗我给他洗澡了 孩子也困了 我哄他睡觉吃奶,一下又来两个同事,把我吃饭地方占了,我也没吃 等同事们走了 我收拾,啥也没剩下 老公去送他们回来居然说他们在隔壁玩牌呢你先睡吧 瞬间我火大!碰上不知道心疼人的倒血霉了[哭]

全部回答

另外吃点水果糕点充下饥