搜索
爱问首页 爱问商城

可是吃多了又容易上火,有没有什么不容易上火的零食介绍一下

问:我喜欢吃粗粮饼干,可是吃多了又容易上火,有没有什么不容易上火的零食介绍一下

最好是吃红薯,煮的和包装食品都行,最好还是天然煮的,便宜又健康,饱食感强,耐饿,粗纤维丰富,又能给肠胃排毒.

最好是吃红薯,煮的和包装食品都行,最好还是天然煮的,便宜又健康,饱食感强,耐饿,粗纤维丰富,又能给肠胃排毒.收起

0 0
收起 提交
加载更多

请你在吃这些食品的时候同时泡一壶菊花蜂蜜茶,但蜂蜜要少一点,菊花最好是没有提取过花蜜的原花!!

请你在吃这些食品的时候同时泡一壶菊花蜂蜜茶,但蜂蜜要少一点,菊花最好是没有提取过花蜜的原花!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

饼干哪有不上火的,想吃粗粮就去买高粱馒头呗,不热气又保证能填饱肚子。我一向是冲粗粮粉来代替早餐和下午茶的,亲自去超市五谷磨房那里买的,现磨现卖,配方也是自己选的,营养又健康,比其它神马零食都强多了。

饼干哪有不上火的,想吃粗粮就去买高粱馒头呗,不热气又保证能填饱肚子。我一向是冲粗粮粉来代替早餐和下午茶的,亲自去超市五谷磨房那里买的,现磨现卖,配方也是自己选的,营养又健康,比其它神马零食都强多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃坚果或者水果都行啊,想填饱肚子就吃饭呗,不想吃饭就~~我也没辙了,要不喝豆浆吧,豆浆也是粗粮,有豆浆机最好,没有就去五谷磨房那里买一袋黄豆粉,自己慢慢喝。

吃坚果或者水果都行啊,想填饱肚子就吃饭呗,不想吃饭就~~我也没辙了,要不喝豆浆吧,豆浆也是粗粮,有豆浆机最好,没有就去五谷磨房那里买一袋黄豆粉,自己慢慢喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

绿豆饼干,加白开水。

绿豆饼干,加白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

水煮花生不容易上火哦

水煮花生不容易上火哦 收起

0 0
收起 提交