没食欲吃什么都感觉恶心全身酸?

没食欲吃什么都感觉恶心全身酸痛

全部回答

   夏天缺少食欲是普遍现象,新鲜蔬菜凉拌着吃,调料中多加醋,根据口味加蒜泥或辣子或芥茉油等辛辣调料。为了增加食欲,除了改进食谱以外,还要注意生活规律和适当锻练。 1,尽量做到早睡早起,保证睡眠充足。

  睡眠不足,精神委靡不振,就更没有食欲了。千万不要睡得很晚! 2,利用早晚凉爽时间,每天坚持适当锻练,既可以保持旺盛精力,又保持正常食欲,两全其美,何乐而不为呢。 虽然我们不一定做到“冬练三九,夏练三伏”,但这种精神还是应该学习的。