我该控制他吃奶时间么?

28天的宝宝在身上吃奶很慢,一会就吃睡着,可1分钟后又醒又要吃,这样反复吃一点睡一下,我该控制他吃奶时间么?书上写新生儿要按需喂养,我该顺从他么?还是要让他饿会

全部回答

还是要等一下在吃,要不就是宝宝没有吃饱吧

亲啊.说的按需喂养也不能一分钟一喂啊.你最好在宝快睡着的时候摇醒宝,让宝一次吃饱睡个大觉哦.慢慢的用乳头摇宝的嘴巴,会继续吃的.

按照宝宝的需要喂奶就可以,没有必要按时间喂,因为刚出生的宝宝一次吃不了太多的奶,然后过一会就会饿,不用控制他的吃奶时间,在宝宝睡觉后,应该立即把奶头拔出来,不然会养成宝宝含着奶头才会睡觉的坏毛病,希望我的回答能给你带来帮助!

亲这样应该是你的奶水还没有完全吸通宝宝喝不饱且累所以才会一分钟就会要吃一下奶的哦!建议亲不妨去买个吸奶器来先把奶水吸通会更加有利于宝宝喝奶的哦!另外这么小的宝宝只能是按需来喂养的哦!

可能是宝宝小吃奶比较费劲,建议你还是要摇醒给她吃,或者看到要睡着了就换边,否则养成习惯后会很难纠正,我家宝宝就是的,尽量要让宝宝吃饱后再睡,这样睡眠也会好些。