在意大利办入台证可以从国内去台湾吗?

意大利办入台证可以从国内去台湾吗?

全部回答

或者先去台湾,然后在从台湾回来。不过你机票已经买好了,那就先回国补办一个“大路通”

应该不可以,因为从大陆直飞台湾的话还需要大陆居民往来台湾通行证,你可以试试从香港中转。或者回国申请个通行证。

入台证与办理它的证件需要配套使用! 国内直航台湾目前大陆人士只能凭大通证及其签注和配套的入台证办理手续。 楼主只能通过港澳或第三国中转。经港澳的话还要在海外中国领馆办好港澳签注。经第三国的话需要有效签证(含落地签证)。