在成都如何办台湾入台证?

成都办台湾入台证| 在成都如何办台湾入台证

全部回答

    北京、上海、厦门、天津、杭州、广州、南京、济南、重庆、成都、西安、深圳、福州、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳户籍办理台湾自由行入台证 签证有效期:3个月 可停留时间:自入境次日起,最长停留15天。
  入台证办理时间:3-4个工作日(如果遇到台湾移民署放假等特殊原因则需顺延。  ) 办理入台证受理城市(台湾自由行城市) 北京、上海、厦门、天津、杭州、广州、南京、重庆、成都、深圳、济南、西安、福州、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳,将于2013年8月28日开始的城市:长春、石家庄、长沙、昆明、南宁、合肥和泉州。
   非赴台自由行城市的居民办理个人游入台证的资格 1)在北京、上海、天津、重庆、广州、深圳等6城市就业的非本市户籍人员可凭户口簿、二代居民身份证、暂(居)住证,以及人力资源和社会保障部门出具的在就业地连续一年以上缴纳社会保险的证明; 2)在北京、上海、天津、重庆、广州、深圳等6城市高等院校在读的非本市户籍大学生可持户口簿、二代居民身份证以及就读院校出具的在学证明,向公安机关出入境管理机构申请办理往来台湾地区通行证和签注。
     入台证办理费用:¥元(支付宝担保交易方式付款介绍|买家付款的操作流程) >>办理入台证的支付宝担保交易付款地址: 备注:费用中已包含台湾保险。另外,如有需要,可以帮您代订住宿! 现在入台证可以办理一年多次签,条件是过去一年内曾赴台个人游两次的大陆游客,就可不限次数办理多次签入台。
    一年多签入台证的办理价格为1800元人民币。 办理“入台证”所需资料 客户自行至所在地出入境管理处办理《大陆居民往来台湾通行证》,而后参照如下表中所述准备相应资料,并全部以彩色扫描。

你直接带上相关证件去户口所在公安局相关分局办理。还要带照片 如果觉得有帮助,请点击“有用”,感谢采纳

匿名用户

1.两寸白底彩照 2.身份证正反面(户籍需为:厦门、北京、上海、广州、杭州、南京、天津、重庆、成都) 3.户口本 本人页 4.《大陆居民往来台湾通行证》首页、签注页(G签)(户口所在地办理) 5.紧急联络人需提供身份证正反面、户口本本人页、与申请人关系(需直系亲属,户口不在同一户口本上的需开亲属证明)

就在当地派出所就可以了

匿名用户

去成都的出入境管理局办理