我很生气和他理论可他居然用小孩那赖皮的语气连说几遍说就不文气死我?

一直在那说气死你!来吐槽一下我的那位,我们一月份结婚因他在太原工作所以我也就跟着过来了,后面发现怀孕就没上班,现他每个月发工资我让他存三千在我卡里想着是两人的存款以后有个保障,前两个月都乖乖交了,但这个月他就半开玩笑半认真地说这个月没钱一毛钱也不交我了,我很生气和他理论可他居然用小孩那赖皮的语气连说几遍说就不文气死我,然后不管我就躺床上睡觉打呼噜了都,我一个人在坐沙发上委屈的不行,你们说说这都是哪门子老公

全部回答

嗯,昨天一下午不理他之后他就哄我说故意说着玩的答应给我钱只是还没到我手上

我只是觉得襾人过日子当然有计划要存一部份钱,他不自觉我就有想法了