非大学生能考英语专业四级?

非大学生能考英语专业四级吗

全部回答

按“规定”是不可以的,但是如果你能证明英语成绩不错,通过学校教务处同意的话就可以报名了。按“规定”是要大二后才能包专四,大四英语修完才能专八,但是……同上。

    没有必要非得考大学英语四级社会考生现在大多参加PETS考试,PETS(Public English Tset System),共分为五个等级。将代替英语四、六级。 考试从PETS-1B到PETS4,人们可以根据自己的英语水平选择参加其中任何一个级别的考试,不必按部就班,即具有低级别的证书后才能参加高级别的考试。
    PETS3=CET4 PET4=CET6。 社会上很多报名点。 祝你好运啊!!###按照正儿八经官方的要求来说,cet是college english test的缩写,显而易见,是只有在校生才能参加的,但是,规定是死的,人是活的。
  虽说专八要求是只能英语专业的才能报考,但是我同学就成功的报名了,我们是国贸专业的所以,我的意思是,如果你能找到挂靠学校,是可以报名的据我说知,社会上专门有这种帮助社会考生报名的,你可以去学校周围问问。
    最后~好运###四级不面向社会人员,你有以下两个选择1。参加成人英语考试,应该有与CET4相当的证,2。高中就 参加个高起本的学习,不光是四级,大学本科文凭都有了。另外,如果你的英语特别好的话,办个假证也不是什么大事,先把面试过了再说。
  ###你可以选择考PETS(全国英语等级考试)。    很多白痴的单位瞎跟风,要CET-4或CET-6只是在显示自己不落伍。光要CET成绩不问英语能力的单位太多了。
  ###从07年开始 国家结束社会人士参加英语4级考试你只有考成考的###是,目前非大学生是不能考英语四级证了。你可以参加成人英语等级考试。###不能、、只能在校大学生可以考 不过现在也有人组织校外的人考 你可以去咨询一下。