美人谁不爱呢? 天啦噜?

   天啦噜!原来杨幂和刘恺威早离婚啦!!首先声明我可不是黑大幂幂啊,其实我蛮喜欢她的,美人谁不爱呢?不过这消息是听一个知道内幕的主播提到的,原来大幂幂和刘叔叔早离婚了!!当然啦,大幂幂这么红,几乎每个月都要被离婚一次,两位当事人又从没有正面承认,所以导致了多场粉丝的口水战。
  人红事多嘛!刘叔叔多宠大幂幂啊,哎!可是很多不愿意相信的传闻最后都会被打脸!估计离婚的事双方都压下了,听主播说卓伟也是被某一方用钱收买啦!当然啦,我没有确实的证据,各位不要口水我啊!!![激动][激动][激动] 。

全部回答

不会吧,孩子还那么小

离婚也是正常。杨幂利用刘恺威上位而已