麻麻们都是给宝宝吃什么奶粉啊?

全部回答

现在是港版美素呢想二段时候喝 爱他美 ,喝爱他美的妈妈说说吧

选奶粉要看清楚配方喽,尽量给宝宝选含有乳铁蛋白的奶粉吧,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫球蛋白,可增强宝宝的抵抗力,一般说母乳喂养的宝宝少生病,就是这个道理。

德淘 爱他美

买的话可以多对比下国外奶粉,要是国内不放心的话可以选择代购,我觉得国际妈咪直邮还是不错的,我也比较满意

我基本上关注国外奶粉比较多,我感觉荷兰啊德国的奶粉会好一些,而且我买奶粉都是通过国际妈咪直邮的,他们的奶粉要是出现问题还可以退换,很负责的