四个月宝宝能吃米粉吗?

四个月宝宝能吃米粉吗?感觉宝宝吃不饱,可以添加些米粉吃吗?一天吃几次一次几勺呢

全部回答

可以,四个月孩子就可以尝试的添加辅食了,六个月开始正式添加,祝你和宝宝健康望采纳

宝妈你好,4个月的小宝宝如果是母乳喂养的话是可以吃米粉的刚开始要少量添加慢慢添加。

你好,四个月的孩子是可以吃米粉的,给孩子刚开始添加辅食要从少到多,从西到稠,慢慢添加的,可以吃蛋黄,米粉,米糊,都是可以的,

你好,宝宝三个月的时候是可以给他添加米粉了,刚开始给他添加米粉,最好还是给他n泡的稀一点,不然很容易消化不良的

宝宝已经四个月了,这个时候当然可以给她吃米粉了,和奶粉的时候可以给他添加一点米粉