不日灵化材料级别高了我该怎么办<br?

作为大冰心堂的一员,我最近非常口水[八十]金牛座御对马的灵化效果,看了一些攻略,粗略算了下,用45-55的太阴,灵化一匹马接近1000rmb吧我是这样想的,游戏角色现在都85级,马是80级,太阴星韵80级的游戏里边大概有了吧,反正我没见过,但80级的太阴星韵会越来越多这个应该是必然趋势吧我真害怕我现在花1000灵化了马,不日灵化材料级别高了我该怎么办能不能让马的灵化属性也像装备一样可以升级?

全部回答

你可以无限洗出究属性就可以了,出究属性就等于升级了,杯具的我就出了2个高3个中究就没有出来过